Seleccionar página

Agrocompost

AgroCompostaje para el Sector Agrario Valenciano

Agrocompost

AgroCompostaje para el Sector Agrario Valenciano

Formación en el territorio

30/09/2021 Jornada Técnica de Especialización / Microorganismos Beneficiosos en Agricultura

Lugar: Estación Experimental Agraria de Llutxent, c/Frai TRomás Canet «Tomaset» s/n 46838 – Llutxent (Valencia)



 

22/06/2021 Jornada Técnica de Especialización / Agricultura de precisión: uso de drones y sensorización

Lugar: Estación Experimental Agraria de Llutxent, c/Frai TRomás Canet «Tomaset» s/n 46838 – Llutxent (Valencia)

Fecha: 22 de junio de 2021, 10:00h

Formato dual: presencial (20 asistentes + retransmisión en streaming)

Programa:

  • Introducción a la temática. Raul Moral Herrero UMH, 15 min
  • Uso de drones en agricultura: oportunidades para una mejor gestión. Eduardo Jacquesmin, GEODRON, 40 min.
  • Pausa café, 30 min
  • Utilidades agronómicas y medioambientales de los drones. Visión desde la ciencia. Francisco Javier Mesas, Universidad de Córdoba. 30 min
  • Utilidades agronómicas y medioambientales de los drones. Visión desde la empresa30 min
  • Nuevos sensores de bajo coste en agricultura. Antonio Ruiz Canales, UMH, 30 min
  • Taller práctico de Teledetección y determinación de índices vegetativos en diferentes usos. Caso práctico en Estación experimental de Llutxent. Eduardo Jacquesmin GEODRON y Encarnación Martinez Sabater UMH. 90 min. Inicio: 16h

agrocompostaje umh POSTER


 

15/03/2021 Formación presencial y online en Llutxent y visita a la planta piloto de Quatretonda

Lugar: Estación Experimental Agraria de Llutxent, c/Frai TRomás Canet «Tomaset» s/n 46838 – Llutxent (Valencia)

Asistencia por streaming en directo: http://canal.gva.es/#./novedades/dsp_novedades.cfm

Asistencia presencial: inscripción previa en o en el teléfono 96 224 99 94

Programa:

EwhAVAcXMAI_Rfl EwhAVATXIAMCyEJ


En 2017 se han desarrollado cursos de formación presencial en Hondón de las Nieves, Villena, Elche, Xàtiva, Benitaxell, Alzira, Catarroja y Callosa con la colaboración de SPEit, IVIA, Cooperativas Agroalimentarias CV y SEAE, con la participación acumulada de más de 400 asistentes y duración entre 8 y 16 horas dependiendo del curso.

Se ha participado en el Congreso SEAE-EPSO con dos contribuciones científicas, en la Firetadel Camp dÉlxy Feria de Villena con exposición de Pilotos de Agrocompostajey Stand propio, en jornadas de Gestión Sostenible de residuos en Xátiva, etc.


Imagen 2 Imagen 1